Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4894
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крукович, Ольга Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-19T12:24:24Z | - |
dc.date.available | 2024-02-19T12:24:24Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Крукович, О. В. Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализа / О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 29-40 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4894 | - |
dc.description.abstract | Введение. Актуальным является разработка методик формирования товароведных характеристик определенной подгруппы продуктов функционального назначения с учетом характерной для данной подгруппы номенклатуры потребительских свойств и идентифицированных требований потребителей. Научная задача: разработка методики проектирования товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом из растительного сырья на основе метода развертывания функции качества (QFD) | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | управление качеством | ru_RU |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | крапива двудомная | ru_RU |
dc.subject | метод развертывания функции качества | ru_RU |
dc.title | Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализа | ru_RU |
dc.title.alternative | Methodology for designing the fundamental commodity characteristics of drinks with antioxidant effect based on QFD method O. V. Krukovich, S. L. Masansky | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ethodology for designing.pdf | 461,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.