Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4894
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрукович, Ольга Васильевна-
dc.date.accessioned2024-02-19T12:24:24Z-
dc.date.available2024-02-19T12:24:24Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКрукович, О. В. Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализа / О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 29-40ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4894-
dc.description.abstractВведение. Актуальным является разработка методик формирования товароведных характеристик определенной подгруппы продуктов функционального назначения с учетом характерной для данной подгруппы номенклатуры потребительских свойств и идентифицированных требований потребителей. Научная задача: разработка методики проектирования товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом из растительного сырья на основе метода развертывания функции качества (QFD)ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectуправление качествомru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectкрапива двудомнаяru_RU
dc.subjectметод развертывания функции качестваru_RU
dc.titleМетодика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализаru_RU
dc.title.alternativeMethodology for designing the fundamental commodity characteristics of drinks with antioxidant effect based on QFD method O. V. Krukovich, S. L. Masanskyru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ethodology for designing.pdf461,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.