Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4895
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2024-02-19T13:16:45Z-
dc.date.available2024-02-19T13:16:45Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРазвязная, И. Б. Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 38-39.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4895-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectнапиткиru_RU
dc.subjectфитодобавки в напиткиru_RU
dc.subjectлактоферметированные напиткиru_RU
dc.subjectнапитки на основе березового сокаru_RU
dc.titleИспользование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie fitodobavok dlya+.pdf330,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.