Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4896
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Купцова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Чеканова, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Павлюковец, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-19T13:30:50Z | - |
dc.date.available | 2024-02-19T13:30:50Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Купцова О. И. Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Павлюковец // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 244-245. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4896 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | школьное питание | ru_RU |
dc.subject | детское питание | ru_RU |
dc.subject | детский творог | ru_RU |
dc.subject | творог на основе пахты | ru_RU |
dc.subject | топленая молочно-пахтовая смесь | ru_RU |
dc.subject | творог из топленого молока | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii tvoroga+.pdf | 329,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.