Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4896
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorПавлюковец, А. А.-
dc.date.accessioned2024-02-19T13:30:50Z-
dc.date.available2024-02-19T13:30:50Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКупцова О. И. Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Павлюковец // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 244-245.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4896-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectдетский творогru_RU
dc.subjectтворог на основе пахтыru_RU
dc.subjectтопленая молочно-пахтовая смесьru_RU
dc.subjectтворог из топленого молокаru_RU
dc.titleРазработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возрастаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii tvoroga+.pdf329,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.