Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4902
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Тынюра, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-20T07:44:12Z | - |
dc.date.available | 2024-02-20T07:44:12Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк, Т. Л. Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Тынюра // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 234-235. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4902 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | экстракт семян белого льна | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | низколактозные продукты | ru_RU |
dc.subject | пробиотические продукты | ru_RU |
dc.title | Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie probioticheskih nizkolaktoznyh+.pdf | 330,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.