Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4908
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.date.accessioned2024-02-20T10:50:17Z-
dc.date.available2024-02-20T10:50:17Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПрохорцова, Т. В. Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья / Т. В.Прохорцова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 98-99.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4908-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпряничные изделияru_RU
dc.subjectнетрадиционная мукаru_RU
dc.subjectпряники со шротамиru_RU
dc.subjectпряники с нутриентамиru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.titleУстановление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ustanovlenie tekhnologicheskih rezhimov+.pdf329,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.