Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4910
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.contributor.authorТрофименко, Т. В.-
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.date.accessioned2024-02-20T11:16:51Z-
dc.date.available2024-02-20T11:16:51Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа / Т. Д. Самуйленко, К. К. Гуляев, Т. В. Трофименко, Т. М. Гончаренко, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С.144-145.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4910-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectнетрадиционная мукаru_RU
dc.subject«хлебные закуски» снекового типаru_RU
dc.subjectтесто из нетрадиционной мукиru_RU
dc.titleВлияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie netradicionnyh vidov+.pdf332,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.