Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4912
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаськина, В. А.-
dc.date.accessioned2024-02-20T11:43:19Z-
dc.date.available2024-02-20T11:43:19Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВаськина, В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели / В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 84-85.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4912-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмягкая карамельru_RU
dc.titleВлияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамелиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie polisaharidnogo kompleksa+.pdf430,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.