Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4917
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новожилова, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Орпик, А. С. | - |
dc.contributor.author | Винцкусь, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-21T08:22:18Z | - |
dc.date.available | 2024-02-21T08:22:18Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, А. С. Орпик, Е. А. Винцкусь // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 102-103. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4917 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | влажность песочного теста | ru_RU |
dc.subject | влажность сдобного печенья | ru_RU |
dc.subject | термообработанная мука | ru_RU |
dc.subject | зернобобовая мука | ru_RU |
dc.title | Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie termoobrabotannoj zernobobovo+.pdf | 349,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.