Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4917
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorОрпик, А. С.-
dc.contributor.authorВинцкусь, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-02-21T08:22:18Z-
dc.date.available2024-02-21T08:22:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, А. С. Орпик, Е. А. Винцкусь // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 102-103.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4917-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectвлажность песочного тестаru_RU
dc.subjectвлажность сдобного печеньяru_RU
dc.subjectтермообработанная мукаru_RU
dc.subjectзернобобовая мукаru_RU
dc.titleВлияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печеньяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie termoobrabotannoj zernobobovo+.pdf349,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.