Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4918
Название: Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых «BIOMIX»
Авторы: Галдова, М. Н.
Урбанчик, Е. Н.
Ключевые слова: продукты зерновые «BioMix»
проращивание зерна
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Галдова, М. Н. Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых «BIOMIX» / М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 160-161.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4918
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie vremeni prorashchivaniya+.pdf415,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.