Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4927
Название: | Анализ химического состава кондитерских изделий |
Авторы: | Сиротина, Т. В. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия какао-порошок микронутриенты торты пирожные |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сиротина, Т. В. Анализ химического состава кондитерских изделий / Т. В. Сиротина, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 288. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4927 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz himicheskogo sostava.pdf | 63,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.