Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4943
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богуслов, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-12T06:51:50Z | - |
dc.date.available | 2024-03-12T06:51:50Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Богуслов, С. В. Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состояния / С. В. Богуслов, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 143. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4943 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | адсорбция | ru_RU |
dc.subject | измельчение желатинового студня | ru_RU |
dc.title | Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состояния | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika mikroporovoj struktury.pdf | 64,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.