Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4948
Название: | Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыров |
Авторы: | Авсюкевич, А. А. |
Ключевые слова: | плавленый сыр масса белковая |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Авсюкевич, А. А. Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыров / А. А. Авсюкевич, А. Н. Самсонова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 117. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4948 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie belkovoj massy.pdf | 63,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.