Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4948
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАвсюкевич, А. А.-
dc.date.accessioned2024-03-12T10:57:27Z-
dc.date.available2024-03-12T10:57:27Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationАвсюкевич, А. А. Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыров / А. А. Авсюкевич, А. Н. Самсонова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 117.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4948-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectплавленый сырru_RU
dc.subjectмасса белковаяru_RU
dc.titleИспользование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie belkovoj massy.pdf63,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.