Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4948
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Авсюкевич, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-12T10:57:27Z | - |
dc.date.available | 2024-03-12T10:57:27Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Авсюкевич, А. А. Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыров / А. А. Авсюкевич, А. Н. Самсонова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 117. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4948 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | плавленый сыр | ru_RU |
dc.subject | масса белковая | ru_RU |
dc.title | Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie belkovoj massy.pdf | 63,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.