Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4948
Название: Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыров
Авторы: Авсюкевич, А. А.
Ключевые слова: плавленый сыр
масса белковая
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Авсюкевич, А. А. Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыров / А. А. Авсюкевич, А. Н. Самсонова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 117.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4948
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie belkovoj massy.pdf63,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.