Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4949
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБруйло, В. А.-
dc.date.accessioned2024-03-12T11:04:49Z-
dc.date.available2024-03-12T11:04:49Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationБруйло, В. А. Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделий / В. А. Бруйло // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 105.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4949-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбиологически активная добавкаru_RU
dc.subjectрябина черноплоднаяru_RU
dc.subjectвареная колбасаru_RU
dc.titleИспользование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie biologicheski aktivnoj.pdf36,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.