Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4951
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоброва, О. М.-
dc.date.accessioned2024-03-12T11:17:15Z-
dc.date.available2024-03-12T11:17:15Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationБоброва, О. М. Использование добавки пюре моркови в производстве изделий из дрожжевого теста / О. М. Боброва // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 79–80.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4951-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectдрожжевое тестоru_RU
dc.subjectпюре морковиru_RU
dc.titleИспользование добавки пюре моркови в производстве изделий из дрожжевого тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie dobavki pyure +.pdf100,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.