Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4951
Название: Использование добавки пюре моркови в производстве изделий из дрожжевого теста
Авторы: Боброва, О. М.
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия
хлебобулочные изделия
дрожжевое тесто
пюре моркови
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Боброва, О. М. Использование добавки пюре моркови в производстве изделий из дрожжевого теста / О. М. Боброва // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 79–80.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4951
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie dobavki pyure +.pdf100,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.