Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4955
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМарченко, Т. П.-
dc.date.accessioned2024-03-12T13:15:05Z-
dc.date.available2024-03-12T13:15:05Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationМарченко, Т. П. Использование порошка модифицированного картофельного полуфабриката в производстве готовой мясной продукции / Т. П. Марченко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 106.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4955-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясо-растительная колбасаru_RU
dc.subjectовощная добавкаru_RU
dc.subjectкартофельное пюреru_RU
dc.subjectкартофельный порошокru_RU
dc.titleИспользование порошка модифицированного картофельного полуфабриката в производстве готовой мясной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie poroshka modificirovannogo.pdf33,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.