Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4955
Название: Использование порошка модифицированного картофельного полуфабриката в производстве готовой мясной продукции
Авторы: Марченко, Т. П.
Ключевые слова: мясо-растительная колбаса
овощная добавка
картофельное пюре
картофельный порошок
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Марченко, Т. П. Использование порошка модифицированного картофельного полуфабриката в производстве готовой мясной продукции / Т. П. Марченко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 106.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4955
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie poroshka modificirovannogo.pdf33,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.