Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4964
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКруковская, О. Л.-
dc.date.accessioned2024-03-13T08:17:40Z-
dc.date.available2024-03-13T08:17:40Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКруковская, О. Л. Исследование изменения химического состава тыквы при хранении / О. Л. Круковская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 18–19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4964-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.titleИсследование изменения химического состава тыквы при храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie izmeneniya himicheskogo.pdf97,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.