Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4964
Название: Исследование изменения химического состава тыквы при хранении
Авторы: Круковская, О. Л.
Ключевые слова: тыква
хранение
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Круковская, О. Л. Исследование изменения химического состава тыквы при хранении / О. Л. Круковская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 18–19.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4964
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie izmeneniya himicheskogo.pdf97,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.