Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4965
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧерепанова, А. В.-
dc.date.accessioned2024-03-13T08:53:07Z-
dc.date.available2024-03-13T08:53:07Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЧерепанова, А. В. Исследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповника / А. В. Черепанова, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 17–18.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4965-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectаскорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectплоды шиповникаru_RU
dc.titleИсследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповникаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie izmeneniya soderzhaniya.pdf103,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.