Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4965
Название: Исследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповника
Авторы: Черепанова, А. В.
Ключевые слова: аскорбиновая кислота
плоды шиповника
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Черепанова, А. В. Исследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповника / А. В. Черепанова, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 17–18.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4965
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie izmeneniya soderzhaniya.pdf103,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.