Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4965
Название: | Исследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповника |
Авторы: | Черепанова, А. В. |
Ключевые слова: | аскорбиновая кислота плоды шиповника |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Черепанова, А. В. Исследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповника / А. В. Черепанова, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 17–18. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4965 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie izmeneniya soderzhaniya.pdf | 103,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.