Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/497
Название: | Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности |
Авторы: | Глушаков, Михаил Александрович |
Ключевые слова: | обезжиренное молоко сливки гомогенизация молочная смесь коагулянты молочная центрифугированная плазма термокислотный сыр термокислотная сыворотка посолка ферментированная сыворотка skim milk cream homogenization milk admixture coagulants milk centrifuged plasma thermal acid cheese thermal acid serum brining fermented serum |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Глушаков, М.А. Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / М.А. Глушаков. – Могилев, 2010. – 29 с. |
Описание: | Glushakov, M. A. Production engineering of fermented thermal acid cheese with encreased ammount of fatness |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/497 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Glushakov M.A. Tehnologiya proizvodstva fermentirovannogo.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.