Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/497
Название: Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
Авторы: Глушаков, Михаил Александрович
Ключевые слова: обезжиренное молоко
сливки
гомогенизация
молочная смесь
коагулянты
молочная центрифугированная плазма
термокислотный сыр
термокислотная сыворотка
посолка
ферментированная сыворотка
skim milk
cream
homogenization
milk admixture
coagulants
milk centrifuged plasma
thermal acid cheese
thermal acid serum
brining
fermented serum
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Глушаков, М.А. Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / М.А. Глушаков. – Могилев, 2010. – 29 с.
Описание: Glushakov, M. A. Production engineering of fermented thermal acid cheese with encreased ammount of fatness
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/497
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Glushakov M.A. Tehnologiya proizvodstva fermentirovannogo.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.