Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4974
Название: Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей
Авторы: Иванчикова, О. И.
Ключевые слова: пиво безалкогольное
пиво слабоалкогольное
бродильная активность дрожжей
пивное сусло
аэрация
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванчикова, О. И. Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей / О. И. Иванчикова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 25–26.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4974
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya processa.pdf96,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.