Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4974
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванчикова, О. И.-
dc.date.accessioned2024-03-14T08:11:41Z-
dc.date.available2024-03-14T08:11:41Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationИванчикова, О. И. Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей / О. И. Иванчикова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 25–26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4974-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпиво безалкогольноеru_RU
dc.subjectпиво слабоалкогольноеru_RU
dc.subjectбродильная активность дрожжейru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectаэрацияru_RU
dc.titleИсследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya processa.pdf96,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.