Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4974
Название: | Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей |
Авторы: | Иванчикова, О. И. |
Ключевые слова: | пиво безалкогольное пиво слабоалкогольное бродильная активность дрожжей пивное сусло аэрация |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Иванчикова, О. И. Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей / О. И. Иванчикова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 25–26. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4974 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya processa.pdf | 96,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.