Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4979
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКайзер, Н. С.-
dc.date.accessioned2024-03-14T11:21:38Z-
dc.date.available2024-03-14T11:21:38Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКайзер, Н. С. Исследование возможности получения нового сорта пива с использованием экструдированного ячменя / Н. С. Кайзер // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 21–22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4979-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectячменный солодru_RU
dc.subjectтермопластическая экструзияru_RU
dc.subjectпивоru_RU
dc.titleИсследование возможности получения нового сорта пива с использованием экструдированного ячменяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf73,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.