Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4983
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.date.accessioned2024-03-14T11:56:02Z-
dc.date.available2024-03-14T11:56:02Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКупцова, О. И. Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции / О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 113.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4983-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectтворог жирныйru_RU
dc.subjectтворог нежирныйru_RU
dc.subjectкоагуляцияru_RU
dc.titleИсследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva 2.pdf67,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.