Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4983
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Купцова, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-14T11:56:02Z | - |
dc.date.available | 2024-03-14T11:56:02Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Купцова, О. И. Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции / О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 113. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4983 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
dc.subject | творог жирный | ru_RU |
dc.subject | творог нежирный | ru_RU |
dc.subject | коагуляция | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva 2.pdf | 67,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.