Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4983
Название: | Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции |
Авторы: | Купцова, О. И. |
Ключевые слова: | мягкий сыр творог жирный творог нежирный коагуляция |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Купцова, О. И. Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции / О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 113. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4983 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva 2.pdf | 67,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.