Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/498
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСушко, Т. И.-
dc.date.accessioned2019-10-17T12:42:21Z-
dc.date.available2019-10-17T12:42:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСушко Т. И. Необходимость и основные направления развития инновационного анализа / Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 363 - 364ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/498-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсистемаru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.subjectкритерииru_RU
dc.subjectактивностьru_RU
dc.subjectбизнес-планru_RU
dc.titleНеобходимость и основные направления развития инновационного анализаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti ypravleniya dolgosrochnumi.pdf292,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.