Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4991
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2024-03-14T13:45:26Z-
dc.date.available2024-03-14T13:45:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Комплексный подход к управлению качеством услуги школьного питания на основе межотраслевого взаимодействия / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 144-145. (С. 146-147 ЭВ)ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4991-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectорганизация школьного питанияru_RU
dc.titleКомплексный подход к управлению качеством услуги школьного питания на основе межотраслевого взаимодействияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompleksnyj podhod k+.pdf350,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.