Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4992
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Веранкова, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T06:29:10Z | - |
dc.date.available | 2024-03-15T06:29:10Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Веранкова, О. В. Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка / О. В. Веранкова, О. В. Бурш // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 12. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4992 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | безалкогольный напиток | ru_RU |
dc.subject | рисовый гриб | ru_RU |
dc.subject | теплообработка | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issleldovanie vliyaniya rezhimov.pdf | 65,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.