Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4996
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтасевич, И. П.-
dc.date.accessioned2024-03-15T07:35:53Z-
dc.date.available2024-03-15T07:35:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСтасевич, И. П. Конкурентные преимущества устойчивого развития организаций АПК / И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 284-285.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4996-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectустойчивое развитие АПКru_RU
dc.subjectконкурентные преимущества АПКru_RU
dc.titleКонкурентные преимущества устойчивого развития организаций АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konkurentnye preimushchestva ustojchivogo+.pdf326,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.