Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4997
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Старостенко, И. С. | - |
dc.contributor.author | Несина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Маслинская, М. Е. | - |
dc.contributor.author | Судакова, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T07:45:46Z | - |
dc.date.available | 2024-03-15T07:45:46Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке / И. С. Старостенко, Е. В. Несина, М. Е. Маслинская, А. И. Судакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 44. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4997 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рожки спорынья | ru_RU |
dc.subject | зерно ржи | ru_RU |
dc.subject | гидротермическая обработка | ru_RU |
dc.title | Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie kachestva komponentov.pdf | 68,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.