Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4997
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтаростенко, И. С.-
dc.contributor.authorНесина, Е. В.-
dc.contributor.authorМаслинская, М. Е.-
dc.contributor.authorСудакова, А. И.-
dc.date.accessioned2024-03-15T07:45:46Z-
dc.date.available2024-03-15T07:45:46Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationИзменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке / И. С. Старостенко, Е. В. Несина, М. Е. Маслинская, А. И. Судакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 44.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4997-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрожки спорыньяru_RU
dc.subjectзерно ржиru_RU
dc.subjectгидротермическая обработкаru_RU
dc.titleИзменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie kachestva komponentov.pdf68,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.