Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4999
Название: Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделий
Авторы: Рыбакова, Т. М.
Ключевые слова: тефтели
микробиологические показатели
хранение
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рыбакова, Т. М. Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделий / Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 293–294.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4999
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie mikrobiologicheskih pokazatelej.pdf101,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.