Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5000Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гарцуева, К. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-03-15T08:05:54Z | - |
| dc.date.available | 2024-03-15T08:05:54Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | Гарцуева, К. С. Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры / К. С. Гарцуева, А. А. Соболева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 19–20. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5000 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | тыква | ru_RU |
| dc.subject | икра тыквы | ru_RU |
| dc.subject | бланширование | ru_RU |
| dc.subject | овощные консервы | ru_RU |
| dc.title | Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Izmenenie sposobov teplovoy.pdf | 99,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.