Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5000
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГарцуева, К. С.-
dc.date.accessioned2024-03-15T08:05:54Z-
dc.date.available2024-03-15T08:05:54Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationГарцуева, К. С. Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры / К. С. Гарцуева, А. А. Соболева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 19–20.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5000-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectикра тыквыru_RU
dc.subjectбланшированиеru_RU
dc.subjectовощные консервыru_RU
dc.titleИзучение способов тепловой обработки тыквы при получении икрыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie sposobov teplovoy.pdf99,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.