Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5000
Название: Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры
Авторы: Гарцуева, К. С.
Ключевые слова: тыква
икра тыквы
бланширование
овощные консервы
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гарцуева, К. С. Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры / К. С. Гарцуева, А. А. Соболева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 19–20.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5000
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie sposobov teplovoy.pdf99,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.