Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5001
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБугаева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2024-03-15T08:18:51Z-
dc.date.available2024-03-15T08:18:51Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationБугаева, Н. Г. Изучение антиокислительной активности порошка какаовеллы / Н. Г. Бугаева, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 289.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5001-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпорошок какаовеллыru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.titleИзучение антиокислительной активности порошка какаовеллыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie antiokislitel'noj aktivnosti.pdf89,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.