Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5003
Название: Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий
Авторы: Кирюшкин, П. Н.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
мякиш хлеба
черствение
хранение
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кирюшкин, П. Н. Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий / П. Н. Кирюшкин, А. А. Михайловский, О. А. Журова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 52–53.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5003
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie dinamiki processa.pdf99,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.