Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5006| Название: | Методические подходы к оценке уровня цифровой трансформации экономики |
| Авторы: | Волкова, Е. В. Юркевич, Ф. М. |
| Ключевые слова: | цифровая трансформация экономики |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Волкова Е. В. Методические подходы к оценке уровня цифровой трансформации экономики / Е. В. Волкова, Ф. М. Юркевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 188-189. ( С. 190-191 ЭВ) |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5006 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Metodicheskie podhody k+.pdf | 328,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.