Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/501
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Рогова, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-18T08:04:32Z | - |
dc.date.available | 2019-10-18T08:04:32Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. О влиянии концентрата соединительнотканных белков «Белпро» на качество колбасных изделий / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Рогова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 305 - 306 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/501 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | коллагена | ru_RU |
dc.subject | набухание | ru_RU |
dc.subject | фарш | ru_RU |
dc.subject | водосвязывающая способность | ru_RU |
dc.title | О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vliaynii kontcentrata soedenitelnuh belkov.pdf | 304,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.