Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/501
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorРогова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2019-10-18T08:04:32Z-
dc.date.available2019-10-18T08:04:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. О влиянии концентрата соединительнотканных белков «Белпро» на качество колбасных изделий / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Рогова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 305 - 306ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/501-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectколлагенаru_RU
dc.subjectнабуханиеru_RU
dc.subjectфаршru_RU
dc.subjectводосвязывающая способностьru_RU
dc.titleО влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vliaynii kontcentrata soedenitelnuh belkov.pdf304,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.