Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5020| Название: | Изучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соков |
| Авторы: | Падалка, И. Б. Егощенкова, И. А. Артеменко, Т. А. Березко, Ю. В. |
| Ключевые слова: | молочнокислое брожение сок березовый сок тыквенный сок капустный мезофильный стрептококк |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Изучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соков / И. Б. Падалка, И. А. Егощенкова, Т. А. Артеменко, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 15–16. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5020 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.pdf | 79,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.