Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5020
Название: Изучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соков
Авторы: Падалка, И. Б.
Егощенкова, И. А.
Артеменко, Т. А.
Березко, Ю. В.
Ключевые слова: молочнокислое брожение
сок березовый
сок тыквенный
сок капустный
мезофильный стрептококк
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соков / И. Б. Падалка, И. А. Егощенкова, Т. А. Артеменко, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 15–16.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5020
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.pdf79,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.