Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельник, А. Г.-
dc.date.accessioned2024-03-15T13:17:30Z-
dc.date.available2024-03-15T13:17:30Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМельник, А. Г. Направления совершенствования анализа деятельности предприятий пищевой промышленности в целях обеспечения экономической безопасности / А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 254-255.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5021-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectэкономическая безопасностьru_RU
dc.subjectанализ деятельности предприятияru_RU
dc.titleНаправления совершенствования анализа деятельности предприятий пищевой промышленности в целях обеспечения экономической безопасностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravleniya sovershenstvovaniya analiza+.pdf482,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.