Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5035
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергеева, А. Г.-
dc.date.accessioned2024-03-18T10:29:25Z-
dc.date.available2024-03-18T10:29:25Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationСергеева, А. Г. Методики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленности / А. Г. Сергеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 261–262.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5035-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectорганизации пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectфинансовое состояние предприятийru_RU
dc.titleМетодики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika operativnogo kontrolya.pdf106,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.