Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/503
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorКаминская, О. С.-
dc.date.accessioned2019-10-18T09:19:57Z-
dc.date.available2019-10-18T09:19:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового / Е. В. Нелюбина, Е. Н.Урбанчик, О. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 221 - 222ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/503-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectароматru_RU
dc.subjectпористостьru_RU
dc.titleОптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatciay komponentnogo sostava bezgluytenovogo.pdf390,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.