Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5048
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorГоманкова, К. Н.-
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.date.accessioned2024-03-18T13:27:19Z-
dc.date.available2024-03-18T13:27:19Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБолотько, А. Ю. Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке / А. Ю. Болотько, К. Н. Гоманкова, Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 126-127. (С. 128-129 ЭВ)ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5048-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмясные функциональные продуктыru_RU
dc.subjectпотребительские свойства мясопродуктовru_RU
dc.titleОсобенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti potrebitel'skih svojstv+.pdf325,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.