Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/505
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Татьяна Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-18T11:52:37Z | - |
dc.date.available | 2019-10-18T11:52:37Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Гуринова, Т.А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т.А. Гуринова. – Могилев, 2003. – 22 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/505 | - |
dc.description | Gurinova, T.A. There are scientific methods to show the value of an improved rye flour in bread - production | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | ржаная мука | ru_RU |
dc.subject | пшеничная мука | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.subject | смесительные свойства | ru_RU |
dc.subject | закон аддитивности | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | время брожения теста | ru_RU |
dc.subject | способы тестоведения | ru_RU |
dc.subject | сахар | ru_RU |
dc.subject | жир | ru_RU |
dc.subject | fiour | ru_RU |
dc.subject | rue | ru_RU |
dc.subject | rue flour | ru_RU |
dc.subject | wheat flour | ru_RU |
dc.subject | chemical composition | ru_RU |
dc.subject | technological properties | ru_RU |
dc.subject | addition law | ru_RU |
dc.subject | humidity | ru_RU |
dc.subject | dough | ru_RU |
dc.subject | fermentation time | ru_RU |
dc.subject | methods of dough preparation | ru_RU |
dc.subject | sugar | ru_RU |
dc.subject | fat | ru_RU |
dc.title | Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gurinova T.A. Naychno-prakticheskoe obosnovanie.pdf | 723,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.