Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/505
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Татьяна Александровна-
dc.date.accessioned2019-10-18T11:52:37Z-
dc.date.available2019-10-18T11:52:37Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationГуринова, Т.А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т.А. Гуринова. – Могилев, 2003. – 22 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/505-
dc.descriptionGurinova, T.A. There are scientific methods to show the value of an improved rye flour in bread - productionru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectржаная мукаru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectсмесительные свойстваru_RU
dc.subjectзакон аддитивностиru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectвремя брожения тестаru_RU
dc.subjectспособы тестоведенияru_RU
dc.subjectсахарru_RU
dc.subjectжирru_RU
dc.subjectfiourru_RU
dc.subjectrueru_RU
dc.subjectrue flourru_RU
dc.subjectwheat flourru_RU
dc.subjectchemical compositionru_RU
dc.subjecttechnological propertiesru_RU
dc.subjectaddition lawru_RU
dc.subjecthumidityru_RU
dc.subjectdoughru_RU
dc.subjectfermentation timeru_RU
dc.subjectmethods of dough preparationru_RU
dc.subjectsugarru_RU
dc.subjectfatru_RU
dc.titleНаучно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производствеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gurinova T.A. Naychno-prakticheskoe obosnovanie.pdf723,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.