Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/505
Название: | Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве |
Авторы: | Гуринова, Татьяна Александровна |
Ключевые слова: | мука рожь ржаная мука пшеничная мука химический состав технологические свойства смесительные свойства закон аддитивности влажность время брожения теста способы тестоведения сахар жир fiour rue rue flour wheat flour chemical composition technological properties addition law humidity dough fermentation time methods of dough preparation sugar fat |
Дата публикации: | 2003 |
Библиографическое описание: | Гуринова, Т.А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т.А. Гуринова. – Могилев, 2003. – 22 с. |
Описание: | Gurinova, T.A. There are scientific methods to show the value of an improved rye flour in bread - production |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/505 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gurinova T.A. Naychno-prakticheskoe obosnovanie.pdf | 723,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.