Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5074
Название: Основные направления совершенствования методов оценки конкурентоспособности торговых предприятий
Авторы: Дюньдикова, Л. М.
Ключевые слова: торговые предприятия
конкурентопособность
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дюньдикова, Л. М. Основные направления совершенствования методов оценки конкурентоспособности торговых предприятий / Л. М. Дюньдикова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 308.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5074
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnye napravleniya sovershenstvovaniya.pdf69,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.